妊娠・出産 妊娠18週で風邪が心配。同じ経験の方いますか?外出が限られて罪悪感あります。 二人目妊娠18週です 上の子の用事で児童館や児童サークルなどに行くと必ずと言っていいほど風邪をひきます(私が😞) 妊婦ってこんなに風邪をひきやすいものなんでしょうか😔 せっかく天気も良いのに1日おきでしか外に連れていけず、録画テレビを見せたりと、罪悪感で落ち込みそうです、、 同じような方いますか?😣 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 妊娠 二人目 テレビ 上の子 児童館 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 免疫力が低下してるので、風邪引きやすいですよ😖💦 すぐ喉痛くなりますし、鼻ズルズルなります🤣 6月14日 ままり そうなんですね😫 まさにいま喉痛くて鼻ズルズルでしかもそれがなかなか治らなくて😣 免疫力がさがってるのかと知ったら、しょうがないって思えました😂ありがとうございます✊️ 6月14日 退会ユーザー お茶うがいが意外にスッキリしていいですよ😊鼻は…どうしようもないですね😭 あまり無理なさらず過ごしてくださいね( > <) 6月14日 ままり 下に書いちゃいました💦 6月14日 ままり お茶うがいやってみます✨🍵 ありがとうございます😭優しい言葉ほんとに嬉しいです😭✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😫
まさにいま喉痛くて鼻ズルズルでしかもそれがなかなか治らなくて😣
免疫力がさがってるのかと知ったら、しょうがないって思えました😂ありがとうございます✊️
退会ユーザー
お茶うがいが意外にスッキリしていいですよ😊鼻は…どうしようもないですね😭
あまり無理なさらず過ごしてくださいね( > <)
ままり
下に書いちゃいました💦