※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

妊娠30週以降で貧血の数値が8以下だった方いますか?生活に支障はありましたか?貧血が酷いと入院になったりしますか?

妊娠30週以降で貧血の数値が8以下だった方いますか?
生活に支障はありましたか?
貧血が酷いと入院になったりしますか?

コメント

ma

8以下まではいかないですが、36wでやった採血で9.3でした💦たまに家でクラクラはしてましたが特に気にはしてませんでした😓37wの検診の時にこれから検診毎に注射しますねーと言われて、よくわからない液体を注射しました😂でも今日も歩いてたりするとたまにクラクラ〜ってしてます😂

• M

M

元々貧血体質だったんですが妊娠初期からだんだん下がっていってしまってまだ30wなのに採血で8.2と言われて産後の支障など聞き怖くなってしまいました😢😢
    37wだともうすぐ赤ちゃんに会えますね♥️お互い頑張りましょう!!

• 6月14日
さな(25)

先日の検査で9.5でした!
私はあまり自覚症状ないです😅💦

1人目の時も貧血になり薬を飲んでいましたがあまり改善されなかったので注射器で定期的に増血剤を入れてもらいました💦