コメント

ma
8以下まではいかないですが、36wでやった採血で9.3でした💦たまに家でクラクラはしてましたが特に気にはしてませんでした😓37wの検診の時にこれから検診毎に注射しますねーと言われて、よくわからない液体を注射しました😂でも今日も歩いてたりするとたまにクラクラ〜ってしてます😂

さな(25)
先日の検査で9.5でした!
私はあまり自覚症状ないです😅💦
1人目の時も貧血になり薬を飲んでいましたがあまり改善されなかったので注射器で定期的に増血剤を入れてもらいました💦
ma
8以下まではいかないですが、36wでやった採血で9.3でした💦たまに家でクラクラはしてましたが特に気にはしてませんでした😓37wの検診の時にこれから検診毎に注射しますねーと言われて、よくわからない液体を注射しました😂でも今日も歩いてたりするとたまにクラクラ〜ってしてます😂
さな(25)
先日の検査で9.5でした!
私はあまり自覚症状ないです😅💦
1人目の時も貧血になり薬を飲んでいましたがあまり改善されなかったので注射器で定期的に増血剤を入れてもらいました💦
「妊娠30週目」に関する質問
あーやばいやばい もう30週半ばなのに、名前も決められない、居場所も作ってない、ベビーベッドとかのレンタル用品見繕ってない、掃除もやってない、まじでなーんもしてない。 犬飼ってるから部屋の模様替えして家具も替…
30週にきて、1ヶ月で2キロ太りました。 血糖の検査をクリアしてから、1ヶ月出来るだけ食べたいものを食べてました。 増加のペースが気になります。 さすがに1ヶ月2キロペースは、まずいですか? 昼にピザを頼みたいのです…
初マタです。 子宮頸管が短くなっている為に入院しています🏥 入院する前は、20mmだった子宮頸管は 1週間たつと10mmになっていました😱💦💦 あと2週間ほど入院する予定ですが、早産になる確率は高いですよね? 予定日までう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
元々貧血体質だったんですが妊娠初期からだんだん下がっていってしまってまだ30wなのに採血で8.2と言われて産後の支障など聞き怖くなってしまいました😢😢
37wだともうすぐ赤ちゃんに会えますね♥️お互い頑張りましょう!!