お仕事 ローソンの調理専門でパートしてる方いますか?まちかど厨房の店内キッチンです! ローソンの調理専門でパートしてる方いますか? まちかど厨房の店内キッチンです! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り キッチン パート ローソン みー(7歳) コメント リッキー してますよ!お給料は少ないですが、働きやすいです😺 6月14日 みー ほんとですか! ひたすら作る感じですか?? 店舗にもよると思うんですけど何人体制ですか? 子供がいるのでもし早退ってなった時に人がいるのかな〜と思いまして😂 6月14日 リッキー 店舗によるかと思いますが、店長やオーナーから、「お弁当○個作って」と言われて、作ってる感じです。すみません、私は子供がいないので参考にならなかったらすみませんが、お弁当10個作っても、慣れたら1時間半~2時間くらいで帰れる感じです。朝は、サンドイッチも作るようなので、もう少し時間がかかるかもしれませんが、、😣参考になれば幸いです😺 6月14日 リッキー 書き漏れごめんなさい。 うち、基本、一人体制です😣 6月14日 みー そうなんですね! 言われた分作り終わったら帰れるって感じなんですか?? 1人なんですね😱 6月14日 リッキー そうですね。うちは、一人ですね😵 うちの場合は、言われたお弁当を作って、洗い物して、帰ってます😺 6月14日 みー なるほど😮 ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとですか!
ひたすら作る感じですか??
店舗にもよると思うんですけど何人体制ですか?
子供がいるのでもし早退ってなった時に人がいるのかな〜と思いまして😂
リッキー
店舗によるかと思いますが、店長やオーナーから、「お弁当○個作って」と言われて、作ってる感じです。すみません、私は子供がいないので参考にならなかったらすみませんが、お弁当10個作っても、慣れたら1時間半~2時間くらいで帰れる感じです。朝は、サンドイッチも作るようなので、もう少し時間がかかるかもしれませんが、、😣参考になれば幸いです😺
リッキー
書き漏れごめんなさい。
うち、基本、一人体制です😣
みー
そうなんですね!
言われた分作り終わったら帰れるって感じなんですか??
1人なんですね😱
リッキー
そうですね。うちは、一人ですね😵
うちの場合は、言われたお弁当を作って、洗い物して、帰ってます😺