コメント
リッキー
してますよ!お給料は少ないですが、働きやすいです😺
みー
なるほど😮
ありがとうございます!!
リッキー
してますよ!お給料は少ないですが、働きやすいです😺
みー
なるほど😮
ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦 セブンは固定シフトと聞いていて面接の際に週3日の勤務になると言われていました。 6月から勤務で採用いただいてシフトの連絡が来たのですが、幼稚園や学童の規定を考慮し…
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
パートを転職するか迷っています。 今のパート先はもうすぐ3年。うち1年は産休、育休だったので2年です。 人間関係は良好です。1名だけ長年いるリーダーがあんまり好きじゃないってくらいです。 個人企業で20人くらい…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ほんとですか!
ひたすら作る感じですか??
店舗にもよると思うんですけど何人体制ですか?
子供がいるのでもし早退ってなった時に人がいるのかな〜と思いまして😂
リッキー
店舗によるかと思いますが、店長やオーナーから、「お弁当○個作って」と言われて、作ってる感じです。すみません、私は子供がいないので参考にならなかったらすみませんが、お弁当10個作っても、慣れたら1時間半~2時間くらいで帰れる感じです。朝は、サンドイッチも作るようなので、もう少し時間がかかるかもしれませんが、、😣参考になれば幸いです😺
リッキー
書き漏れごめんなさい。
うち、基本、一人体制です😣
みー
そうなんですね!
言われた分作り終わったら帰れるって感じなんですか??
1人なんですね😱
リッキー
そうですね。うちは、一人ですね😵
うちの場合は、言われたお弁当を作って、洗い物して、帰ってます😺