コメント

リッキー
してますよ!お給料は少ないですが、働きやすいです😺

みー
なるほど😮
ありがとうございます!!
リッキー
してますよ!お給料は少ないですが、働きやすいです😺
みー
なるほど😮
ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
旦那が子供2人を連れて3人でよく市営プールに 行くのですがその話を自分の職場でよく喋る 子持ちパートさんに話したみたいで そしたらお互い子供連れて一緒に市営プールに 行かないかと誘われたらしく嬉しそうに私に 話し…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
私、夫38歳になりました。 年少のこどもがいて、1人っ子の予定ですが、少し揺れています。 理由は 夫も激務、週1しか休みないし疲れている 夫は朝7時には出勤しないといけない、帰宅は7時前 私は自分の時間がないとかな…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ほんとですか!
ひたすら作る感じですか??
店舗にもよると思うんですけど何人体制ですか?
子供がいるのでもし早退ってなった時に人がいるのかな〜と思いまして😂
リッキー
店舗によるかと思いますが、店長やオーナーから、「お弁当○個作って」と言われて、作ってる感じです。すみません、私は子供がいないので参考にならなかったらすみませんが、お弁当10個作っても、慣れたら1時間半~2時間くらいで帰れる感じです。朝は、サンドイッチも作るようなので、もう少し時間がかかるかもしれませんが、、😣参考になれば幸いです😺
リッキー
書き漏れごめんなさい。
うち、基本、一人体制です😣
みー
そうなんですね!
言われた分作り終わったら帰れるって感じなんですか??
1人なんですね😱
リッキー
そうですね。うちは、一人ですね😵
うちの場合は、言われたお弁当を作って、洗い物して、帰ってます😺