子育て・グッズ ゲップが下手な赤ちゃんって多いと思いますが、みなさん夜中って必ず、… ゲップが下手な赤ちゃんって多いと思いますが、 みなさん夜中って必ず、横向けに寝かせていますか? 出ないときは背中にタオル敷いて横向けに寝かせてますが ふと気付くとタオルからズレて仰向けになっています。 かといってがっつり横向けに寝かすと寝返りしそうで怖いですし、みなさんどうしてますか?? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ 寝返り まお コメント まんまるしかく 頭を少し高くして気持ち横、くらいにしてました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント