※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

ゲップってうまい子とうまくない子っていますか?

ゲップってうまい子とうまくない子っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親のやり方で変わると言われました

• ゆり

ゆり

なるほど!出やすい体制ってあるっていいますもんね…😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あると思います!
うちは上の子がどうやっても出なくて
それなのに下の子は上の子とやり方一切変えてないのに、秒でゲプっとでます😂

• ゆり

ゆり

ありますよね。
    うまくいくときもありますが大体出なかったりして焦ります🥲

• 1時間前
空色のーと

います!
長男はめちゃくちゃゲップ上手で、飲み終わると勝手にげふぅ…って出るほどですが、下の子は中々でした😂

• ゆり

ゆり

すごいですね。
    うちもそんな感じです😭ゲップうまいときと全然出ない時があって焦ります😿

• 1時間前
ママリ🔰

いると思いますー!
1人目は全然出ませんでしたが、2人目と4人目はちょっとトントンしたらすぐ出て、3人目はゲップさせようとだき方変えただけですぐ出ました🥹

• ゆり

ゆり

いますよね。
    うちもトントンしても出ないときもあるし、逆にすぐにげふって出てくれるときもあったりして🥲

• 1時間前
ままり

私が下手なだけかもしれませんが、なかなかでずよく吐き戻してました

• ゆり

ゆり

うちもです…🥲ゲップしても吐き戻すときもありますけど…普通にゲップしないと余計にひどくなります😿

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は2人の先生に見てもらったところ、胃の形がゲップ出にくい形をしていると言われました!

なのでそういうパターンもあります☺

• ゆり

ゆり

そういうこともあるんですね!出る時は出るんですよね😿でも、出ないときはでないし…😭本当によくわからないです…🥲

• 59分前