コメント
はじめてのママリ🔰
親のやり方で変わると言われました
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちは上の子がどうやっても出なくて
それなのに下の子は上の子とやり方一切変えてないのに、秒でゲプっとでます😂
-
ゆり
ありますよね。
うまくいくときもありますが大体出なかったりして焦ります🥲- 1時間前
空色のーと
います!
長男はめちゃくちゃゲップ上手で、飲み終わると勝手にげふぅ…って出るほどですが、下の子は中々でした😂
-
ゆり
すごいですね。
うちもそんな感じです😭ゲップうまいときと全然出ない時があって焦ります😿- 1時間前
ママリ🔰
いると思いますー!
1人目は全然出ませんでしたが、2人目と4人目はちょっとトントンしたらすぐ出て、3人目はゲップさせようとだき方変えただけですぐ出ました🥹
-
ゆり
いますよね。
うちもトントンしても出ないときもあるし、逆にすぐにげふって出てくれるときもあったりして🥲- 1時間前
ままり
私が下手なだけかもしれませんが、なかなかでずよく吐き戻してました
-
ゆり
うちもです…🥲ゲップしても吐き戻すときもありますけど…普通にゲップしないと余計にひどくなります😿
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人の先生に見てもらったところ、胃の形がゲップ出にくい形をしていると言われました!
なのでそういうパターンもあります☺
-
ゆり
そういうこともあるんですね!出る時は出るんですよね😿でも、出ないときはでないし…😭本当によくわからないです…🥲
- 59分前
ゆり
なるほど!出やすい体制ってあるっていいますもんね…😭