コメント
ママリ
哺乳瓶の方が飲みやすいからだと思います!母乳は頑張って吸わないと出ないけど、ミルクはすぐ出てくるから飲むんだと思います🤔
ママリ
哺乳瓶の方が飲みやすいからだと思います!母乳は頑張って吸わないと出ないけど、ミルクはすぐ出てくるから飲むんだと思います🤔
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃん 吐き戻し ギャン泣き 苦しそう 生後3ヶ月です。 前からなのですが、生唾?吐き戻し?を飲むような仕草があり その後ギャン泣きなことが多いです。 便秘気味でゲップもあまりでないのですが、 お腹苦しそう…
最近、ミルク飲んだあとに泣くことが多くてゲップを出して泣き止むこともあれば、そのままギャン泣きになります。 ミルクが足りないと思い100→120に変えました。 ただ状況は変わらず.....どうしてだろうか....
妊娠後期の血液検査で貧血引っかかり、鉄剤飲み出してからガスが溜まりやすくなって日中体調悪くなることが増えました😭 今も上がってきてしんどいです… ずっとゲップしてます。しかもゲップが鉄味😭 今週末に検診なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありますよね。それ同じ事言われました😭
本当に吸って飲めるより簡単に飲める方が赤ちゃんだっていいって言われて😿これも性格なのかって思ってます😭
飲む子は必死に飲んでるし…😿