子育て・グッズ うちの子は、母乳飲むのも下手くそだし、ゲップも下手くそだけど、ミル… うちの子は、母乳飲むのも下手くそだし、ゲップも下手くそだけど、ミルクだけはすごい飲んでくれます。 この時期ってまだ、産まれたばかりだから下手なのもうまいのもあるのかもしれないですが… そういうのって思わないですか? これからもっと多分色々と思うのかもしれないですが…。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ミルク 母乳 ゲップ ゆり(生後1ヶ月) コメント ままり 哺乳瓶の方が飲みやすいからだと思います!母乳は頑張って吸わないと出ないけど、ミルクはすぐ出てくるから飲むんだと思います🤔 1時間前 ゆり ありますよね。それ同じ事言われました😭 本当に吸って飲めるより簡単に飲める方が赤ちゃんだっていいって言われて😿これも性格なのかって思ってます😭 飲む子は必死に飲んでるし…😿 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますよね。それ同じ事言われました😭
本当に吸って飲めるより簡単に飲める方が赤ちゃんだっていいって言われて😿これも性格なのかって思ってます😭
飲む子は必死に飲んでるし…😿