コメント

スズメちゃんのママ
ロンパースやカバーオールに靴下を履かせて、うえに羽織物があれば大丈夫だと思いますよ。
赤ちゃん、お散歩楽しんでくれるといいですね。

はなつな
ロンパースやカバーオールが赤ちゃんの洋服なので、そのまま外出して大丈夫です(^-^)
その上に何か羽織ってお出かけしたらいいも思いますよ☆
-
みゃーたん
ありがとうございます!!!今時のママって、生後からお洒落な格好させちゃう方いるので、普通ってどーーなのかなと( ; ; )(笑)ロンパースで行きます!!!
- 3月17日

yusama
うちも2カ月です!あたしもまだ外出用の洋服とか買ってないです(^_^;)早くかわいい洋服欲しいけど、まだ我慢してます。
外出時はロンパースにブランケット巻いて抱っこして連れていってます!靴下履かせるのをよく忘れますが笑

よっち
カバーオールやロンパースに、靴下はかせて、あとはブランケットかけてベビーカーではおでかけしたりしてます。
あとは上にカーディガンの日もあれば、最近はUNIQLOでダウンベストが安かったのでそれを着せてますw
写真がそれです。

みるみる
エルゴで出かける時はロンパースに靴下で上からこれはおらせてます(*^^*)
何着てるかわからないから普通に寝巻きのロンパとかでも散歩してますよ。笑
エルゴで抱っこすると私の体温も伝わり結構暑そうにするのでお洋服はあまり厚着させてません(;・ω・)
今日みたいな温かい日はちょっと厚めのロンパだけしか着せないです(*^^*)自分の羽織りもので手足だけ風避けしてあげれば調度良さそうにニコニコしてます(*^^*)
みゃーたん
ありがとうございます!!!( ; ; )
初めてのお散歩なので…楽しんでくれること祈ります!!!!❤️