雑談・つぶやき お昼寝中に寝返りしちゃって、うつ伏せのまま顔上げてココドコ?!ってキ… お昼寝中に寝返りしちゃって、うつ伏せのまま顔上げてココドコ?!ってキョロキョロするの可愛い😍 そして私を見つけてニヤーっと笑うのも可愛い😍 でもそのせいですぐ起きちゃう!まとまって寝てくれ〜! 窒息も怖いし〜😭 最終更新:2019年6月14日 お気に入り お昼寝 寝返り うつ伏せ 窒息 メロンパン コメント ケンちゃんのお母さん 私も今それで悩んでました〜😫 寝る時寝返りしちゃいますよね💦💦 6月14日 メロンパン しますよね〜! 体が勝手にししゃった😳って感じの反応が可愛いですけど、うつ伏せ怖いから心配ですよね😭 自分でうつ伏せからおすわりの体制になれるようになると大丈夫になるので、この期間は目が離せませんね😓 6月14日 ケンちゃんのお母さん そうなんですよね〜💦 早く朝まで寝たいものです…😢 6月14日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
しますよね〜!
体が勝手にししゃった😳って感じの反応が可愛いですけど、うつ伏せ怖いから心配ですよね😭
自分でうつ伏せからおすわりの体制になれるようになると大丈夫になるので、この期間は目が離せませんね😓
ケンちゃんのお母さん
そうなんですよね〜💦
早く朝まで寝たいものです…😢