※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR∞
その他の疑問

月曜日に引越し予定で日曜日に近所の方に引越しの挨拶に行く予定でした…

月曜日に引越し予定で日曜日に近所の方に引越しの挨拶に行く予定でした。
ですが、娘が熱を出してしまい、突発性発疹の可能性が高いみたいで日曜日に挨拶に行くのは不可能かなと思い始めました。。。
そこで旦那と上の子だけで行ってもらっても大丈夫だと思いますか?
それか月曜日に引っ越して行くか...
ですが、月曜日だと引越し業者などで迷惑かけるかなと思い、日曜日に行っておきたいなと思うのですが、みなさんならどうしますか?

コメント

みかん

私は月曜に家族で行けばいいと思いますたが、近所に迷惑かけそうならとりあえず日曜に旦那さんに月曜引っ越しのため騒がしいかとは思います。また引っ越し後に家族で伺います。と挨拶いってもらい、引っ越しが終わったら改めて家族で挨拶に行ってはいかがですか?

私なら近所の人の顔と名前を覚えたい、子供がいることも知ってほしいので家族で行きます!

• RRR∞

RRR∞

回答ありがとうございますm(_ _)m
    月曜日は上二人が保育園行ってたりとか、エコさんのように家族みんな見せておきたいというのがあり、やっぱり前日に行っておきたいなという感じです😅
    でも確かに一度お伺いしておいてまた改めていいかもしれませんね😊👍🏻
    参考にさせていただきますm(_ _)m

• 6月14日