※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
雑談・つぶやき

情けない嫁で、情けない母でほんとに家族に申し訳ない。わたしみたいな…

情けない嫁で、情けない母でほんとに家族に申し訳ない。

わたしみたいな人間は結婚したらダメだったし、親になる資格もなかった。

コメント

私もいつもそんな事ばかり思ってます

• T

T

コメントありがとうございます。
    ほんとにダメ人間で、こんな人間がよく結婚できたなー。と思ってしまいます。
    旦那にも後悔させてるなーと思ってます。
    しっかりしないとダメですね。💦

• 6月14日
バタコ

もしそうだとしても、子供にとってママはTさんだけですよ!
完璧な人間なんていません!
そうやって成長するんです、子供もママも!!💪

• T

T

コメントありがとうございます。

結婚して3年。子供はすくすく成長してるのに、自分の成長が全然みえなくて。
    同じこと繰り返して情けないです。
    子供も小さいから今はわかってないだけで、大きくなったらなんでこんな母親のお腹を選んだんだ?って思うと思います。

でも、バタコさんの言うように、この子の母親は私だけだし、お腹の子の母親も私だけだし、それは変わらないことですよね。そして旦那の妻も一生私だけでありたいと思います。
    私自身ちゃんと変わらないとダメですね。3年分出遅れた母だし妻ですが、これからちゃんと成長していきます。
    優しい言葉をありがとうございます。

• 6月14日