子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、サイズこれで大丈夫か見て頂きたいです。〇公式LINE… コニーの抱っこ紐、サイズこれで大丈夫か見て頂きたいです。 〇2人の方から回答頂きましたが、もう少し意見が欲しいです! 〇公式LINEも連絡しましたが、返事がないので再投稿しました(TT) ◎臍よりおしりが少し下に来ている ◎キツいと感じることは無い ◎骨盤よりはおしりは上に来ている ◎抱っこ紐してても娘はよく動ける感じ よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 抱っこ紐 夫 LINE コニー ちぃこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント miii 大丈夫だと思いますよー!! 6月14日 ちぃこ ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
ありがとうございます!