子育て・グッズ 離乳食のお弁当で傷みやすいもの、傷みづらいものは何でしょうか?料理が未経験なので教えてください。 離乳食のお弁当についてですが、この時期傷みやすいもの、傷みづらいものって何でしょう? 無知ですみません😓💦これまでまともに料理をしてこなかったのでよくわからず💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 離乳食 お弁当 料理 ととんとん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Yu-mama 私は、ベビーフードの和光堂のお弁当やキューピーのお弁当🍱を持って行ってました😊 6月14日 ととんとん うちも以前まではBFを持って行っていたのですが、少し前からBFを拒否するようになってしまい😭 どうしようかな〜と悩んでいたところです😅 6月14日 Yu-mama そうだったんですね💦 私も料理苦手でBFばっかでした。 対象年齢が上のBFもダメですか? うちもBFがダメになり上のあげたら食べたり、あとはおにぎり持って行ってました🍙。 うどんが食べるならうどんを注文して、お水で一度洗ってから食べさせてました。 6月14日 ととんとん なるほど🤔上のBFあげてみます✨ 外出の時やたまに準備が面倒な時BFは大活躍だったのですが😭食べて欲しいです😭w おにぎりなら簡単でいいですね! うどんがあればだいぶラクそうですね👀✨ありがとうございます😄‼️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととんとん
うちも以前まではBFを持って行っていたのですが、少し前からBFを拒否するようになってしまい😭
どうしようかな〜と悩んでいたところです😅
Yu-mama
そうだったんですね💦
私も料理苦手でBFばっかでした。
対象年齢が上のBFもダメですか?
うちもBFがダメになり上のあげたら食べたり、あとはおにぎり持って行ってました🍙。
うどんが食べるならうどんを注文して、お水で一度洗ってから食べさせてました。
ととんとん
なるほど🤔上のBFあげてみます✨
外出の時やたまに準備が面倒な時BFは大活躍だったのですが😭食べて欲しいです😭w
おにぎりなら簡単でいいですね!
うどんがあればだいぶラクそうですね👀✨ありがとうございます😄‼️