ことら
試しにやってもいいと思います!
母乳のあと、赤ちゃんが欲しがればミルクも足して欲しがらなければ母乳だけでいいのではないでしょうか?(^^)
ことら
試しにやってもいいと思います!
母乳のあと、赤ちゃんが欲しがればミルクも足して欲しがらなければ母乳だけでいいのではないでしょうか?(^^)
「完母」に関する質問
完母にするつもりはないんですが完母よりの混合授乳を考えている場合って出産前に哺乳瓶は何本購入すればいいと思いますか? 哺乳瓶のサイズもどのサイズを買えばいいか迷っています。 また哺乳瓶のスチーム除菌乾燥機ポ…
もうすぐ生後3ヶ月です 完母で授乳回数6回少ないですかね 夜間はよく寝るのと日中も3時間は空けないとあまり飲んでくれないので、結局6回ほどになります ミルクの規定の量ほどは絶対飲んでないですが、体重増えてたらオッ…
完母のママさん、自分が風邪で熱出してしまった場合、子供への感染対策どうしましたか?防げましたか? 夫も両親も頼れません。 お世話は私で、私だけ隔離も出来ないし、なんせ完母なので至近距離、泣いたらある程度は声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント