ことら
試しにやってもいいと思います!
母乳のあと、赤ちゃんが欲しがればミルクも足して欲しがらなければ母乳だけでいいのではないでしょうか?(^^)
ことら
試しにやってもいいと思います!
母乳のあと、赤ちゃんが欲しがればミルクも足して欲しがらなければ母乳だけでいいのではないでしょうか?(^^)
「完母」に関する質問
生後1ヶ月半の完母で、頻回授乳・授乳間隔について相談です。 1ヶ月検診も1日50gぐらい増えてるよ〜と言われましたので、母乳でも足りてそうです。 (病院の先生や助産師さんには「お母さん頑張ってるね〜」と言われた程…
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
遠方に息子を連れて行くか、実家に預けるか迷っています。 息子が生後7か月になる頃、遠方に出かける用事があります。 電車で4時間+飛行機で2時間の距離です。 現在完母で育てており、息子を連れて行くか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント