雑談・つぶやき 来月仲間と飲み会だからそれまでにおっぱい辞める!でもおっぱいマンだか… 来月仲間と飲み会だからそれまでに おっぱい辞める!!でもおっぱいマンだから 辞めれるかどうか💦 息子の妊娠が分かった時からだから約5年くらい? お酒とは無縁だったからいざ飲める!って なったらなんかドキドキしそう笑 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 妊娠 息子 おっぱい お酒 飲み会 メロンパンナ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2年ぶりぐらいでも 自分でもびっくりするぐらい 弱くなってました😭🤣 楽しみですね~待ち遠しいですね😳😳 6月14日 メロンパンナ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね😭 少しずつ飲もうと思います! 楽しんできます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね😭
少しずつ飲もうと思います!
楽しんできます☺️