子育て・グッズ 先日、離乳食でささみクリアしました!次に食べさせるならどんな食材がい… 先日、離乳食でささみクリアしました! 次に食べさせるならどんな食材がいいですか🤔?? 離乳食初めて2カ月ちょっと、2回食、 もぐもぐ期です! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 離乳食 食材 ささみ cocco.(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ナツ 鮭とか、マグロ(ツナ)はどうですか? 6月14日 cocco. ありがとうございます😊 鮭は生の切り身でも大丈夫ですか?? ツナはオイルじゃないやつなら 加熱とかはせずに使いますか?? 質問ばかりですいません💦 6月14日 ナツ 鮭は生の切り身で大丈夫ですよ! ツナは水煮缶にお湯かけて塩抜きしてから使いました😊 6月14日 cocco. なるほど! ツナは塩抜きしないと いけないんですね😶💦 知りませんでした! ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
ありがとうございます😊
鮭は生の切り身でも大丈夫ですか??
ツナはオイルじゃないやつなら
加熱とかはせずに使いますか??
質問ばかりですいません💦
ナツ
鮭は生の切り身で大丈夫ですよ!
ツナは水煮缶にお湯かけて塩抜きしてから使いました😊
cocco.
なるほど!
ツナは塩抜きしないと
いけないんですね😶💦
知りませんでした!
ありがとうございます😊