雑談・つぶやき あぁぁぁーーーーあ!トイレ行きたい。笑息子くん、抱っこでねんね中。置… あぁぁぁーーーーあ! トイレ行きたい。笑 息子くん、抱っこでねんね中。 置いて起こすくらいならトイレ我慢した方がマシだよね。笑 お腹も空いたし喉も渇いてきたしー! 今日は珍しく早起きさんだったから、午前中のお昼寝が長い! そしてこういう時に限って、身の回りに何も準備していない。笑 リモコン、飲み物、イヤホン。 なんで準備してから寝かせなかったんだー😭😭 腕のびないかな。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り お昼寝 息子 飲み物 トイレ ねんね まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Y めっちゃ分かりますー🤣🤣 腕伸びないかなって毎日おもいます(笑) 極限までトイレ我慢しちゃいます🤣 6月14日 まかろん◡̈❁ こんなつぶやきにコメントしていただいて、ありがとうございます😭❤️ ほんと、腕伸びてほしいですよね。笑 あと腕数本増えないかなとも思ってます😂 やっぱりトイレ我慢しますよね! オムツしていつでもどこでもしちゃえる息子がたまに羨ましくなるときあります。笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
こんなつぶやきにコメントしていただいて、ありがとうございます😭❤️
ほんと、腕伸びてほしいですよね。笑
あと腕数本増えないかなとも思ってます😂
やっぱりトイレ我慢しますよね!
オムツしていつでもどこでもしちゃえる息子がたまに羨ましくなるときあります。笑