❁¨̮
カビじゃないと思いますよ?

みみみ
わたしもこれはカビじゃないと思います🤔!

はら
カビ?ですかね。。
リンゴって普通がそんな感じな気がします🍎

ナツ
カビじゃなくないですか?
りんごってだいたいそうなってると思いますが🍎

りりぃ
コメントありがとうございます、まとめての返信ですみません💦
初めて見たので調べたら、こちらの方が芯カビだと記事を書いていたのでカビだと思いました💦
スクショみたいな感じになってます
❁¨̮
カビじゃないと思いますよ?
みみみ
わたしもこれはカビじゃないと思います🤔!
はら
カビ?ですかね。。
リンゴって普通がそんな感じな気がします🍎
ナツ
カビじゃなくないですか?
りんごってだいたいそうなってると思いますが🍎
りりぃ
コメントありがとうございます、まとめての返信ですみません💦
初めて見たので調べたら、こちらの方が芯カビだと記事を書いていたのでカビだと思いました💦
スクショみたいな感じになってます
「1歳」に関する質問
どなたかアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳次男、保育園2週間目。登園時だけ泣いて、保育中は泣かずに慣れてきた矢先..登園時のチャイルドシート拒否。あの手この手で格闘し、私がまだ求職中なこともありお休みすることに…
1歳の子、食事に集中できません😭あるあるですか?どうしたらいいんでしょう、、 食器やらその辺のものを指差して取って欲しいと泣き、握らせると投げたり遊んだりして食事どころじゃなくなります😭 スプーンや空の食器な…
至急お願いします🙇♀️ 今日初めてチーズを食べさせようと思い、買ってあった1歳チーズをあげようと思っています🥹 初めてでも5gほどならあげても大丈夫でしょうか? それとも1gくらいからにした方がいいですかね💦 加熱し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント