コメント
ママリ
質問の答えになってないかもしれませんが、お休みさせることはできませんか?私だったらお休みさせます😭😭
さやちゃん
10分くらいなら行っちゃいます!
けど保育園に事情を話して帰りの荷物まとめといてもらったり配慮してもらえるよう電話します!
元保育士です。
-
ちょ
コメントありがとうございます!
なるほど!その場合新生児はベビーカーの方がいいですよね?💦エルゴのアダプトならありますが…
息子あまり歩かないんです😫すぐ抱っこ要求してくるので産前はベビーカーに乗せて帰ってきていました😓車も旦那が乗っていって無いしで💦- 6月14日
-
さやちゃん
息子さんが保育園出るときぐずったり先生から荷物受け取るときも両手が開いてた方がいいと思うので私なら新生児を抱っこ、息子さんをベビーカーに乗せます!
息子さんベビーカー嫌がりますか?- 6月14日
-
ちょ
なるほど!参考になります😭✨
息子はベビーカーなら大人しく乗ります!- 6月14日
-
さやちゃん
無事お迎え終わりますように😊
- 6月14日
-
ちょ
ありがとうございます😭💓
- 6月14日
ちょ
コメントありがとうございます!
もう息子が保育園に行ってしまって、家を出てから義母から連絡がきたのです😓
タイミング悪いですよね…💦
ママリ
なんとーー‼️‼️
お義母さん‼️🤬🤬
どうしても誰も行けないんですよね…😓それだったら、自分で行くと思いますが、娘ちゃんのこと考えたら私はタクシー使うかもです😣
ちょ
しかも旦那が怒ったらお義母さんに逆ギレされたみたいで…😭😭
誰も行けないんです💦やはり最終手段はタクシーになりますかね😫もう少し他に策はないか考えてみます!ありがとうございます!
ママリ
お義母さん、逆ギレはないですよね😫💦
お迎えの時間まで待たずともご主人様が少しお仕事抜けるのとかも厳しいですかね😖
何か良い対策がありますように😣🍀
ちょ
旦那は今日市外で仕事で市内へ帰ってくるのも夜遅くみたいなんです( ;∀;)
義母が用事の途中で迎えに行けばいいんでしょ!って半ばやけくそになって言っているみたいです😱迎えに行ってくれるのは助かるけどそんな状態で会いたくもない…😭笑
ママリ
はい、そうしてください😜って感じですけどね😆😆口が裂けても言えないですね…💦
本当会いたくないですね😔旦那さんとお義母さんがもめてるってことで、送ってきてくれたら、お義母さんすみません😣ありがとうございます!助かりましたー🥺
って言ってさっさと帰ってもらいましょ🤭
ちょ
喉までその言葉が来ているのでポロッと出ないように気をつけます😂
私が自分で迎えに行くって言ったら火に油になりそうで、もうここはお任せすることにしました( ;∀;)
あっさり帰ってもらうようにしなきゃですね!