サプリ・健康 下痢で便に血が混ざる事は有りますか?昨日からお腹を下していてよく見た… 朝から汚い話ですいません! 下痢で便に血が混ざる事は有りますか?? 昨日からお腹を下していてよく見たら 便に鮮血が混ざってて拭いたら トイレットペーパーにもついていて心配です😞 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 鮮血 トイレ あみ コメント はじめてママリ🔰 鮮血が出ているのなら、肛門に近い場所での出血ですかね? いぼ痔や切れ痔の症状はないですか? 痔の症状がなければ、安易に自己判断せずに病院に行った方がいいと思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント