コメント
まんまるしかく
私も母乳あげてる間は自分もご飯食べないと!と思ってましたが米を取れば母乳になるだろう!ととにかくご飯ばっかり食べてました💦
栄養…となると納豆や卵かけとかにしてるだけ🙌
体力とかの為にはお肉も必要だと思いますが夏はさっぱりしたいし、納豆、オクラ、山かけなどのネバネバをかけるだけ、とか梅ぶっかけ冷やしうどんとかのうどん系が私は楽チンだしすきです😅💦
まんまるしかく
私も母乳あげてる間は自分もご飯食べないと!と思ってましたが米を取れば母乳になるだろう!ととにかくご飯ばっかり食べてました💦
栄養…となると納豆や卵かけとかにしてるだけ🙌
体力とかの為にはお肉も必要だと思いますが夏はさっぱりしたいし、納豆、オクラ、山かけなどのネバネバをかけるだけ、とか梅ぶっかけ冷やしうどんとかのうどん系が私は楽チンだしすきです😅💦
「ご飯」に関する質問
宿題いつしていますか? 先生によって,宿題か違います。 まず、教科書の文章10文章ほど、漢字とひらがな写します。 そして、空いたスペースに全て漢字で埋める。 その後、3ページの音読、30枚くらいあるカードの復唱(…
保育園を休ませた方がいいのか悩んでいます。 5歳の娘が昨日の夕方から夜にかけて4回下痢が出ました。 朝から37.2位でいつもより高めで、夕方お腹痛いと言っていました。 夜は食欲あり普通にご飯を食べ、元気もあります!…
よく家ではちゃんとご飯食べないけど、 保育園や幼稚園では周りの子と一緒にだいたいなんでも食べるようになる、と言いますが、 保育園や幼稚園でも偏食、食べるの嫌がる子いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
るみるみ
ありがとうございます。
とにかく、食べようと思って
買い物に。ネバネバ系買って帰ります!!
ランチはネバネバうどんにしました!
お肉も足しちゃう!