コメント
あん
今回二段階移植でしたが、
移植した初期胚は
6分割で凍結→融解後7分割へ成長してました🙆♀️✨
融解するとき分割進むかもしれないですよ☺︎
あん
今回二段階移植でしたが、
移植した初期胚は
6分割で凍結→融解後7分割へ成長してました🙆♀️✨
融解するとき分割進むかもしれないですよ☺︎
「胚」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
BT13判定日、hcg303でした😭 前回流産した際、同じBT13はhcg881でした。(検査の結果、流産の理由は転座でした) 今回はPGTを行った正常胚を移植しているのですが、hcgが低くとても不安です💦 PGTをしているとhcgが低くなりや…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
確かに、融解時に進む可能性ありますよね😊
初期胚は3日目で6分割で、融解後移植前に7分割になっていたということですよね?
二段階移植って、妊娠した時どちらの受精卵で妊娠したかは分からないのでしょうか?
今のところ8分割胚1つ、7分割胚1つで移植周期突入してます😂
息子の時も8分割だったので、気になって質問させていただきました💦
上手くいくと良いなぁと思っています。
あんさんは8週なんですね💕
お身体大切に過ごしてくださいね😊
ひろ
コメントありがとうございました‼️
あん
そうです🙆♀️3日目で6分割で移植直前には7分割になっていました✨
二段階はどちらの受精卵かは分からないですが、
内膜を着床体制に整えてくれる役割はきっちりしてくれたなぁ〜と感謝しています😊✨
以前に妊娠した時と同じ条件で移植したいですよね!
うまくいくように祈っています🤗✨
ひろ
二段階移植はしっかり効果ありそうですね✨✨
私はとにかくAMH低すぎて卵子が採れにくい体質のようで、この2人目妊活では5回採卵して3回空胞、2回でそれぞれ1個、2個採卵できてやっと1つずつ凍結…という感じなので、何とか上手くいくことを願ってますが、先々のために二段階移植についても知れて良かったです、ありがとうございます😊
8週くらいでしたら悪阻本格化する頃ですよね💦 応援しています‼️
本当にありがとうございます💕