※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊娠・出産

37週で前駆陣痛のような痛みが2日続きます。痛みの感じ方には個人差がありますが、産まれるまでの時間は異なります。体験談を教えてください。

37週にはいりました👶

前駆陣痛なのかお腹が痛い日が2日連続続いてます
陣痛みたく波があるわけではなく😅

痛いと感じてどのくらいで産まれてくるものですかね?人それぞれたと思いますが体験談教えて下さい!

コメント

ミミ

私はなんか痛いな〜と
思ってから3日くらいでした😔

初めは生理痛くらいで
そこから耐えられない痛みに
なりました!

• ゆちゃん

ゆちゃん

なんとなく痛いなーから今日で三日目です←笑
    今日と明日、旦那がいないので
    あと2日はもってほしいとおもってました😭

• 6月14日
mama

夜中下痢のような痛みと少しのおしるしらしき出血があった翌日の夕方頃、違う事で病院に行ったらついでに子宮口の開きを見られて刺激され、そのまま陣痛に繋がって朝方産まれました😊37週と5日でした✨

• ゆちゃん

ゆちゃん

そうなんですね( > < )
    私も次の検診が37週と5日です🥺それまで出てこなきゃいいなーと思ってます( ; ; )

• 6月14日
  • mama

mama

まだもう少し待っててねって声かけたらきっと待っててくれると思います✨
    私は37週すぎたらはやく出ておいでってずっと言ってました☺️

• 6月14日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

そうですね( ´ • ω • ` )お腹なでなでしながら話してみます👶♡

• 6月14日