ファッション・コスメ おはようございます🤗近々髪をダブルカラーでミルクティーベージュにする… おはようございます🤗 近々髪をダブルカラーでミルクティーベージュにする予定で、アイブロウをその後どうすればいいか悩んでます(´゚ω゚`) ヘアカラーがミルクティーの方! アイブロウ何を使ってるか押して下さい😊💕 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ミルク ヘアカラー ハル(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしはミルクティーにしたり別の色で明るめにしたりいろいろしてますけど、ブラウンでだいたいの眉毛を描いた後、眉マスカラを使ってます! 6月14日 ハル ありがとうございます! 良ければ何か使ってるか教えて下さい😭✨ 6月15日 退会ユーザー ヘビーローテーションの眉マスカラ使ってます! 6月15日 ハル Amazonで見てみました! コスパ良さそうですね(❁´ω`❁) ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!
良ければ何か使ってるか教えて下さい😭✨
退会ユーザー
ヘビーローテーションの眉マスカラ使ってます!
ハル
Amazonで見てみました!
コスパ良さそうですね(❁´ω`❁)
ありがとうございます!