子育て・グッズ 2日前から急におっぱいを吸ってくれなくなりました。吸わせようとすると… 2日前から急におっぱいを吸ってくれなくなりました。 吸わせようとすると泣いて嫌がります。 そのため左胸が少し張って痛いのですが、搾乳していいのでしょうか…? もう少し我慢すれば痛みもましになってくるのかな…? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 搾乳 おっぱい まいち(7歳) コメント もんちゃん 張っているから嫌がっているとかありませんか!? うちの子は張っているとうまく咥えられなくて泣きます!あげる前に乳輪のところ?だけ搾乳して乳首を咥えやすくしてあげると飲んでくれます! 6月14日 まいち ありがとうございます。 最近はカチカチになることはなくどちらかといえばしぼんでます(^ω^;) 卒乳かなあ…😢 6月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
ありがとうございます。
最近はカチカチになることはなくどちらかといえばしぼんでます(^ω^;)
卒乳かなあ…😢