ママリ
うちの子は、肌が弱くて薬局で売っている系の保湿を使うと肌荒れを起こしていました💦
結局、皮膚科でもらった薬で良くなりそれ以降は友人に勧められたアロベビーをずっと使っています。
最近は肌荒れする事もなくプリプリです✨
sakuran
娘は肌が弱いのか市販のものは強いようで
皮膚科や小児科で処方してもらったローションを使用しています( ¨̮ )
すぅまぁ❤︎
夏は桃の花ローション。冬はパックスナチュロンのクリームです(^^)
ママリ
うちの子は、肌が弱くて薬局で売っている系の保湿を使うと肌荒れを起こしていました💦
結局、皮膚科でもらった薬で良くなりそれ以降は友人に勧められたアロベビーをずっと使っています。
最近は肌荒れする事もなくプリプリです✨
sakuran
娘は肌が弱いのか市販のものは強いようで
皮膚科や小児科で処方してもらったローションを使用しています( ¨̮ )
すぅまぁ❤︎
夏は桃の花ローション。冬はパックスナチュロンのクリームです(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
3歳くらいの子に流産のことを伝えたことのある方いませんか? こんなことになると思っておらず、つわりもあったので話してしまっていて… このおもちゃ赤ちゃんにあげるの!とか、いもうとはママのお腹にいる。と急に言う…
上の子がほんと手がかかって毎日しんどいです、、 赤ちゃんの時から抱っこじゃないと寝なかったり置くとすぐ泣いたりご機嫌に起きてる時間がなかなかなかったりしました、大きくなった今はほんとに言うこと聞かなくて何度…
赤ちゃんの大きさについてなんですが、28w6dの時に1000gで小さめと言われました。 逆子ということもあって、小さく測られたりするしそこまで気にしなくていいとその時は言われました。 そして今日助産師検診に行ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント