その他の疑問 デリケートゾーンの痒みが治まらず2.3年くらい前からで 薬ぬったり塗ら… デリケートゾーンの痒みが治まらず 2.3年くらい前からで 薬ぬったり塗らなかったり で、症状も出たり出なかったりで 一度皮膚科いき薬もぬってましたがあまり 変わらずで 恥ずかしいし行ってなかったのですが 最近また強く痒みがでだして カンジタ?でもおりものポロポロではないです。 産婦人科と皮膚科どちらに行けばいいですかね? 皮膚科いったときは菌はいないといってましたが‥ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 症状 あみみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう 産婦人科ですよ\( ⍢ )/ 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント