※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごあめ
雑談・つぶやき

今月1歳になった娘。これを機に、卒乳をしようと決意!昼間はうまーく誤…

今月1歳になった娘。これを機に、卒乳をしようと決意!
昼間はうまーく誤魔化してるけど、夜私が寝てる間に勝手に服をめくって勝手に飲んでる……しかも、寝てるからかまって欲しくてか、絶対に噛んで起こしてくる…痛すぎるしもう嫌😭!(本人は痛がってるのを見て喜んでる🙄)
今もそれで起こされました……乳首腫れてるよ…痛いよ…毎回噛むのもどうにかならないのか…😭
どうしたら卒乳って出来るんだろう…😭

コメント

うつ伏せでめくれないようにしました(笑)あとは欲しがったら麦茶で誤魔化してました!

千手柱間

私の場合、無意識に母乳あげちゃってたので四つ折りにしたティッシュを乳首に当て、透明のテープでサラシみたいに胸をグルグル巻きにして おっぱい封印しました😓飲ませたらもう我慢させてることも全て無駄になるので、徹底しました!
テープ巻くことによっておっぱいの感触もなくなるので諦めてくれるかもしれないです。

りこ

私は乳首にバンドエイド貼ってました🤣

飲もうと服をめくっても「あれ?ないない?」と言って飲もうとしなかったです🤗

めくま

デカイバンドエイドしてましたよー。