※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
妊娠・出産

先日の検診で男の子と言われました。今後女の子と言われることはないか不安です。どう思われますか?

先日の検診で男の子と言われました!
はっきりと言われたので今後、女の子かも?と言われることはないと思うんですが、、
みなさんどう思われますか( ^ω^ )??

コメント

うーか*°

お股の下にたまたまみたいなのが
うつってるのがそうですかね?♡

ちなみに女の子エコーは
こんな感じです♡

• mr1988

mr1988

やっぱりたまたまですよねっ!
    先生にもこれたまたまねっ!と言われたんですがみなさんの意見も参考にしたくて♡
    ありがとうございます( ^ω^ )

• 3月17日
モモ♡

うちは三姉妹の子供がいてますがエコーでタマタマみたいなのは写った事ないですし、みんな木の葉みたいに割れ目があり女の子だねーと言われ続けました!男の子だねー!この言葉に憧れました(笑)1人目から男の子欲しかったので!!エコーの写真だけみるとタマタマがうつってるのかな?割れ目はたまたまの割れ目ですかね?羨ましい♡♡♡男の子は欲しいのですが4人目で男の子を作るぞっ!という元気もないですし、でもやはり男の子可愛いなー欲しいなーとも思ってるのか先日、4人目の赤ちゃんを出産する夢を見て出てきた子はやはり女の子でした(笑)

• mr1988

mr1988

女の子はやっぱり木の葉みたいに写るんですね♡先生にも看護師さんにもたまたまを強調されたんで間違いないとは思うんですが笑
    三姉妹のママも素敵ですね♪
    4人目授かったらまさかの男の子かもですね\(^o^)/

• 3月17日