※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧ママ(21)
妊娠・出産

産後2ヶ月で悪露が止まっていたが、尿をする時に黄色いゼリー状のものが出て心配。同じ経験の方いますか?

汚い話ですみません💧 産後の悪露のことなんですが、もうすぐで2ヶ月経ちます。
鮮血は止まってたのですが今日尿をたしてる時にヌルヌルする感じがありトイレットペーパーに黄色いゼリー状のものが付いていました。 お風呂でも確認しましたがやはり出てました。 資料を見返すと赤から黄色から透明になると記載がありました。

ゼリー状だったのですがこのような経験ある方いらっしゃいますか??💧

コメント

おこげ

おりものではないんですか?

ことち

私の場合は、血が混じったおりものみたいなものは、2〜3ヶ月出てましたよ😱
それが問題ないのかは、わかりませんが、産後5ヶ月くらいで生理が来ました!現在元気なので大丈夫だと思ってますが...ちゃんとした回答になってなくてすみません💦

まりか

今はもう、止まっていますが、わたしも出たり止まったりで終わったかなと思った時にゼリー状のものでましたよ💦黄色ではなかったのですが、茶色っぽかったです😅2日ぐらいでてあとは出ませんでした💦
長い人は2ヶ月ぐらいかかるみたいなので😅