お金・保険 来月出産を控えています。2人目の出産ですが、1人目は難産で緊急帝王切… 来月出産を控えています。 2人目の出産ですが、1人目は難産で緊急帝王切開だったため、加入している医療保険の申請書は術後入院中、自分が電話をして書類などを請求して病院に提出しました。 今回は予定帝王切開になりますが、申請書類の取り寄せはいま時期しておいてもいいのでしょうか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 病院 難産 医療保険 予定帝王切開 出産 2人目 緊急帝王切開 申請 アフロディア(4歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ザト いましておいて、産後入院中に病院に書いてもらうと良いですよー♪ 3月17日 アフロディア そうなんですね^_^ 前回がもうバタバタしてしまったので本来はどうするべきか今頃悩んでしまいました(笑)電話してみます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アフロディア
そうなんですね^_^
前回がもうバタバタしてしまったので本来はどうするべきか今頃悩んでしまいました(笑)電話してみます。