退会ユーザー
行為後に飲むピルは避妊に失敗した時に使用する緊急時用です❣️
避妊目的のピルは毎日服用することで効果が得られるものです✨
是非産婦人科に行って処方してもらってください(*ノv`)b
保険適応外なので種類にもよりますが月2,000〜3,000円ほどかかりますが💦
退会ユーザー
行為後に飲むピルは避妊に失敗した時に使用する緊急時用です❣️
避妊目的のピルは毎日服用することで効果が得られるものです✨
是非産婦人科に行って処方してもらってください(*ノv`)b
保険適応外なので種類にもよりますが月2,000〜3,000円ほどかかりますが💦
「2人目」に関する質問
31歳で妊活中です。 旦那も私も検査しましたが、特に異常はなかったのですがなかなかできません、、。 周りは2人目、3人目の中自分だけ一人目もできなくて悩んでしまいます。 ストレスがすごかったので仕事も辞めて一年半…
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
2人目の名前を夫婦で考えるのにハマってます🤭 男の子、女の子、以下で思いつく、オススメの名前教えてください! ・男の子なら、〇〇た(そうた、ひなた、かなた以外で) もしくは3文字の名前 ・女の子なら、2文字か3文字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント