退会ユーザー
行為後に飲むピルは避妊に失敗した時に使用する緊急時用です❣️
避妊目的のピルは毎日服用することで効果が得られるものです✨
是非産婦人科に行って処方してもらってください(*ノv`)b
保険適応外なので種類にもよりますが月2,000〜3,000円ほどかかりますが💦
退会ユーザー
行為後に飲むピルは避妊に失敗した時に使用する緊急時用です❣️
避妊目的のピルは毎日服用することで効果が得られるものです✨
是非産婦人科に行って処方してもらってください(*ノv`)b
保険適応外なので種類にもよりますが月2,000〜3,000円ほどかかりますが💦
「2人目」に関する質問
頸管長について質問です🙋♀️ 今回9年ぶりの出産予定なんですが、9年前の1人目が32週頃に短時間の座位でお腹ぎ張る事が多くなり頸管長が20mm程で自宅安静になりました。(入院も言われましたが自宅安静希望たため) 今回2…
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
1人目の時の産後と2人目の時の産後、 どっちの方がしんどかった!っていうのありますか?💦 子供が一歳になったんですが分娩直後から半年ぐらい回復に時間がかかりました。 なんなら今(子供一歳)ようやく自分の体に戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント