退会ユーザー
行為後に飲むピルは避妊に失敗した時に使用する緊急時用です❣️
避妊目的のピルは毎日服用することで効果が得られるものです✨
是非産婦人科に行って処方してもらってください(*ノv`)b
保険適応外なので種類にもよりますが月2,000〜3,000円ほどかかりますが💦
退会ユーザー
行為後に飲むピルは避妊に失敗した時に使用する緊急時用です❣️
避妊目的のピルは毎日服用することで効果が得られるものです✨
是非産婦人科に行って処方してもらってください(*ノv`)b
保険適応外なので種類にもよりますが月2,000〜3,000円ほどかかりますが💦
「2人目」に関する質問
母のことでモヤっとすることがあるのですが、皆さんは本人に伝えますか?? ・お正月に旦那実家へ行った際、義弟と会う予定ではなかったけどたまたま会えました、けどお年玉はなかったです 弟はあまりそういうのが頭にな…
子どもが3人いたら1人目の子は確実に大学費用を国から補助してもらえるって認識で合ってますか? 2人目3人目は年子とかじゃないと…って言われてますけど… 2人目が上と2歳差の場合2人目も多少恩恵は受けれそうですか?
2人目の離乳食適当になりがちなのは私だけですか?😇 全然食べないので休みがち、今日も出かける前に あげようと思ってたんですが、朝寝して珍しくいまだに起きなくて普段あげてる時間過ぎて、出かける時間がきてます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント