退会ユーザー
行為後に飲むピルは避妊に失敗した時に使用する緊急時用です❣️
避妊目的のピルは毎日服用することで効果が得られるものです✨
是非産婦人科に行って処方してもらってください(*ノv`)b
保険適応外なので種類にもよりますが月2,000〜3,000円ほどかかりますが💦
退会ユーザー
行為後に飲むピルは避妊に失敗した時に使用する緊急時用です❣️
避妊目的のピルは毎日服用することで効果が得られるものです✨
是非産婦人科に行って処方してもらってください(*ノv`)b
保険適応外なので種類にもよりますが月2,000〜3,000円ほどかかりますが💦
「2人目」に関する質問
育休と2人目について質問です🥹 現在1歳になる息子がいます。1歳ちょうどで保育園入れず、半年延長しました。4月入園もおそらく難しくて… 職場は3年間育休が取れます。しかし、手当は多分2歳までしか出ません🥲 割と職場…
食事制限頑張って痩せた方、何をしましたか? 夜ご飯は白米なしなど… 2人目出産して4年。 妊娠中よりも太ってます😭😭 2年前くらいに少し痩せたのですが気づいたら+5kgです。 デフォルトで丸顔なのに更にパンパンです。
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント