のぞみ
私は初めての出産だったので少しの痛みでもはかっていましたよ。

とろろ
してもいいと思いますが、間隔が大きいとめんどくさくなるので、継続的に来てからでもいいかなーと思います。

ヤマ
初産だと様子見でもいいかもですが、経産婦ならいいと思います。
実際、二人目の時我慢できる程度だけど何かいつもより痛いなって思ってたら夜に破水して病院にすぐ行って、すぐ産まれました!
のぞみ
私は初めての出産だったので少しの痛みでもはかっていましたよ。
とろろ
してもいいと思いますが、間隔が大きいとめんどくさくなるので、継続的に来てからでもいいかなーと思います。
ヤマ
初産だと様子見でもいいかもですが、経産婦ならいいと思います。
実際、二人目の時我慢できる程度だけど何かいつもより痛いなって思ってたら夜に破水して病院にすぐ行って、すぐ産まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠38週の経産婦です。 前駆陣痛何分間隔がどのくらい続いて、陣痛につながりましたか? 一人目は破水からで陣痛よくわからず初産にして1時間で出産 二人目は30分間隔の前駆陣痛が4時間からの、急に10分間隔の陣痛きて…
兆候なしでいきなり陣痛や破水が始まることもありますかね? 上の子も予定日超過で促進剤で産んでいるので兆候などは分からず…。 今回はギリギリまで粘る予定ですが、予定日過ぎても軽めの前駆陣痛くらいで、おしるしや粘…
前駆陣痛から出産までの日数について質問です💦 以前から前駆陣痛のような痛みがあり 今日はやたら下腹部痛が多く 歩くと下腹部痛、しばらく休むと落ち着く と言ったのが続いてます。 内診は次回の検診の時なので まだ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント