コメント
ruumama
水族館に入るまでが
傘は必要ですね!!
る
高校の修学旅行で行った時突然の大雨で傘もなくて全身びしょ濡れになったことあります😭
中に入るまで傘必要です😭
-
mama☆
ありがとうございます🙏🏻
- 6月13日
ruumama
水族館に入るまでが
傘は必要ですね!!
る
高校の修学旅行で行った時突然の大雨で傘もなくて全身びしょ濡れになったことあります😭
中に入るまで傘必要です😭
mama☆
ありがとうございます🙏🏻
「海」に関する質問
義母がとりあえず苦手です、、、 旦那が4人兄弟なんですが、旦那含めた3人と、私が、旦那の実家でご飯を食べた時、義母が海鮮丼を準備してくれたのですが、明らか私のどんぶりは刺身が切れ端でした。 気にしすぎかなと…
群馬県で還暦祝いにおすすめな ご飯屋さん教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 出来ればお座敷は掘り炬燵で個室必須です😭 東京に住んでる義姉家族も来るので おしゃれな所で値段は問いません😭! 和食よりお肉や海鮮系だとなお嬉…
家事育児不参加の旦那に関して愚痴です…。 お互いフルタイム正社員です。 わたしは営業職、旦那は工場勤務、 帰宅時間はわたしの方が1時間くらい早いくらいです。 正直お互い全く違う業種なので 大変さが分かり合えない…
お出かけ人気の質問ランキング
mama☆
入るまで傘あれば大丈夫なんですね😭ありがとうございます🙏🏻
mama☆
ちなみに水族館でベビーカーは邪魔になりますか?💦上の子乗せようと思ってて💦💦
ruumama
水族館でベビーカー
貸し出しもしてるし、
去年行った時、
息子ベビーカーに乗せて
水族館、回リましたょ!
全然大丈夫でした( ˆ͈ᵐˆ͈ )
mama☆
ありがとうございます😭
ruumama
グッドアンサー
あリがとうございます!!!
美ら海楽しんで来てください✨