退会ユーザー
ベビちゃんいるならランドですね。
ベビ用設備がしっかりしてるので。
退会ユーザー
子供のアトラクションのことを考えなくていいなら断然シーの方がいいと思います!シーは夜景が綺麗ですし、一つ一つのエリアで全く違う雰囲気を味わえるので個人的には好きです😌💓
まままる
ランドの方がいいと思います😊
シーはどちらかというと大人が楽しめる感じだと個人的に思うので…!
アフ6だと帰りも夜ですし海の近くで肌寒くなるので上着必須です(´ω`)!
ママリ
夜景が綺麗なのはシーですが、坂が多いので赤ちゃん連れは移動が大変かな…と思います🤔だからランドですかね!
duffy
乗り物乗らないならシーですね✨
キャラクターとのお写真撮る施設がたくさんあります🐻💕
お散歩してるだけでも海外旅行気分になれますしオススメです😊💓
sulley
私はランドですかね😊✨ベビーセンターがシーだと入り口付近に二ヶ所しかなくて不便だったのとベビーカーだと階段と坂が沢山あって疲れました😥
かあさん
私なら、ランドで夜のパレードをみますね。
ぴーちゃん
赤ちゃんいるなら絶対ランドですね!
退会ユーザー
子供がいるならランドだと思います!
シー行くときは両親にお願いして夫婦二人で行ってアトラクション乗りまくります😂
退会ユーザー
私ならアフ6だったらシーにします!
朝からインするときにランドに行きます!
日月
シーにします!
お散歩していて楽しいのはシーだと思いますし、ランドで何か目的がないのであれば シーです❤️
お子さん、ベビーカーか抱っこかわからないですが 温かくしてあげてくださいね(^^)
ゆ
子供の事を考えたらランドで
坂とか多くてしんどいけど、自分が満足したいならシーですかね✨
わたしはアフター6に行くならパレード楽しみたいのでランドに行くと思います😊💓3か月なら分からないだろうけど綺麗だねぇ😊✨って自分も楽しみながら声かけてあげたいです🙌🏻
退会ユーザー
シーの方が夜の雰囲気好きなのでシーに一票です💓
…がランドも七夕のイベントで、ワールドバザール内に夜限定のプロジェクションマッピングがあるみたいなので、悩ましいですねー😍
ひーこ1011
夜のパレードが綺麗だし、坂道もなくてベビーカーも押しやすいと思うので、私だったらランドにします。
大人だけならシーですが、赤ちゃんでもランドのパレードは楽しい刺激になると思います😊
うちは先週ランドに連れて行きましたが、子供達大喜びでした!
ままりん
3ヶ月の赤ちゃんならまだ何も分からないので自分が行きたいシーに行きます😆
もう少し大きくなったらランドですね☺️
さ🦖
んー迷いますね‼︎
5月に4ヶ月の息子連れてSeaへ行きました‼︎
オムツ替えは、ランドもシーも
男性用でも女性用どちらでも
オムツ替え台あります‼︎
Seaには、一箇所だけ授乳室がありました‼︎
ただSeaだと一緒に乗れる物がほぼないです‼︎
シンドバッドくらいだと思います‼︎
ランドは、もしかしたらもう少しあるかもしれないです‼︎
ひなまま1024
これから大きくなると俄然ランドが増えるからあえてのシーで!!夜景とか楽しみますかね☺️寝んね時期だからこそゆっくり楽しめるかと。
miiiiimama
ベビーセンターの位置はランドの方がいいですが、シーの方がショー系のアトラクション多いので、3ヶ月のお子さん一緒でもアトラクション楽しめるかなと思います‼️
お子さんが大きくなって一緒にアトラクション楽しむ時はランドですね🎶
大人だけが楽しむならシーです(๑•̀ㅁ•́๑)✧デート感あって美味しいご飯が食べられて、雰囲気良くてショーが見られてキャラクターと写真も撮れますし🎶
かぼちゃん
アトラクション乗らないのであれば、シーがお薦めです❤️
夜が綺麗ですのでご夫婦で贅沢な散歩気分で、車でなければご主人も軽く飲んだり出来ますしね(*´∀`)✨
生後5か月の時にチケットの期限があったのでシーに行きましたが、タートルトークだけ楽しんで(娘も目では楽しんでたと思います☺️)後はお散歩してましたが、とーっても気持ち良かったです✨
昼間は写真スポットで写真を取り、夜はただただゆーったりお散歩です😊
ランドだと、ゆったりお散歩と言うよりは周りもお子さん達が多いので賑やかーな感じかな?と。
まだ3ヶ月との事なので、夜はゆったりなシーでゆったり過ごしてあげるのが素敵だなと思いました❤️
退会ユーザー
わたしならランドで昼間たくさん遊んで(にぎやかさ、華やかさを楽しむお散歩)
夜はシーで優雅に夕涼みがいいです😊
-
退会ユーザー
どちらかだけならシーがいいですね😊
- 6月14日
みい
ランドがいいかと思います☺️🌼
退会ユーザー
お子さんまだ小さいのでベビーセンターとオムツ替えできる場所さえ把握しておけば
ご両親が行きたい方でいいと思いますよ〜😊
ぱんまん
みなさん早急な回答
ほんとうにありがとうございました😊
今日行く予定なので、とっても迷ってました。。
大人だけならシー、という回答が多かったので
旦那と話し合って坂道は不安ですがシーに行くことにしました!
みなさん、ありがとうございました^_^
安心して楽しめそうです💓
コメント