サボ
穴開きますよねー😭
汚れか穴あきで3ヶ月に一回くらい買い換えてます🤣
うちはムーンスターの靴を良く履いてます。安くはないですがメッシュなのでガシガシ洗えます😊
サボ
穴開きますよねー😭
汚れか穴あきで3ヶ月に一回くらい買い換えてます🤣
うちはムーンスターの靴を良く履いてます。安くはないですがメッシュなのでガシガシ洗えます😊
「4歳」に関する質問
0歳4歳います。 週末幼稚園のイベント、作品展のようなものがあります。 午前中で終わります。 夫は単身赴任で、この週末も予定があり帰って来れません。 イベント終わりのお昼ご飯 マックを買いに行くか迷います。 こ…
こんな旦那はどう思いますか⁇ 子供は5歳で生まれた時からすごく敏感な子で夜泣きも4歳まで続き4歳の時に不安症等を発症しました。 旦那は稼いでくれはいるし朝、洗濯物とゴミ出しはしてくれます。でも育児はまったくでき…
お子様、超少人数小学校から大人数中学校へ進学する予定の方いませんか?😭 まだ4歳なのに割と繊細でおとなしいタイプの娘なので親の私が不安で😂 中学校入ったらクラスに知ってる子いないだろうし今は部活も入らなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント