※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が運動会で1位になれず、オナラで飛ぶと言い出した。要望はさつまいも。バカな発想だが笑ってしまう。

年長の息子ー!!今、幼稚園で運動会の練習をしてるらしいんですが、クラス対抗のリレーで何をどうやっても1位になれないから
『明日はオナラでブホォーンと飛ぶわ!』と晩御飯にさつまいもをリクエストされました(o・ω・o)ノ
いやぁー…実にバカな発想(* ̄ ̄ ̄ε ̄ ̄ ̄*)
息子よ。自分の出番にタイミングよくオナラが出ることを願うさ…(笑)

コメント

ちぇなママ

可愛いですねー!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
リレー頑張って♡
ほっこりしましたー♡(´Д` )♡

Yuri

とても面白い発想ですね♪
笑ってしまいました!!
リレー1位になれるといいですね꒰*´∀`*꒱

はじめてのママリ

まだまだ幼い息子が可愛いんです♡言ってる間に思春期になって私をババア呼ばわりするようになるんだろうけど、それもまた楽しみのひとつです。うっさいババアとか言われたら、オナラで飛ばしたろか?とか言ってやろう∵ゞ(´ε`●)

はじめてのママリ

え?さつまいも?ってなったけど、この発想に、わたしも気合万全になりました(笑)明日が楽しみですアヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ

スネ妻

発想が可愛らしくてほっこり♥︎♥︎
ぜひ朝もサツマイモあげて下さいー★
出番までオナラを出さないようにしてお腹痛くなりませんように!!
リレーがんばって下さいねー!

アンパンマン

めっちゃ可愛い~♥
たまらん♡♡♡ですね!

なぎまま

面白い発想の可愛い息子ちゃんですね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
ほっこり♡

はじめてのママリ

ほんと、変な発想に吹きました…!!朝はパンと牛乳とフルーツを食べてオナラ出してきます!って出かけました笑
すごい気合やけど…果たしてオナラは無事出るのか…ヽ(*°д°)ノ笑

はじめてのママリ

これだから男子は可愛いのー♡

はじめてのママリ

いつも変な発想するんですが、まさかのオナラロケットには吹きました!ドラえもんの見過ぎかと…(ะ`♔´ะ)