コメント
るる
子育て広場は場所によると思います
狭かったり広かったり様々です
市民プラザやオーレンに案内があるので先にどちらかに行くとスタッフさんにオススメしてもらえたりしますよ☺️雰囲気の合う広場が見つかると良いですね✨
市民プラザはやや古い感じです。ゆったりのんびりできて良いなぁと思ってます。オーレンは遊びに行ってついでに公園を散歩もできるし両方気に入っています。イベントの情報もどちらの施設でも手に入るので1度行ってみると良いと思います!友達同士じゃなくても全然大丈夫ですよ☺️
きいろキリン
市民プラザやオーレンプラザに何回か行ったことあります。ねんねのコーナーもあります。スタッフも声かけてくれたりします。
子育て広場、いつくも行ってもいいと思いますよ😊私は町内から近い保育園に行ったことあります。
7ヶ月なら、毎月やってるよベビー健康プラザに行ってみるのもいいでよ😆一歳未満のママと子どもで体重測ったりお話ししたり。
私は高田図書館でやってる絵本の読み聞かせにたまに行ってます(^ー^)
-
きいろキリン
初め一歩が勇気いりましたが、ぜひ一歩行ってみてください😆🎵
- 6月15日
-
そら🐧
ありがとうございます!
子育て広場は行ってみたら
娘も楽しかったみたいで
よかったです😊
来週に健康プラザがあるので行ってみれればいいなと思います😊- 6月15日
-
きいろキリン
広場行かれたのですね😆楽しいのなにより✨良かったです🎵
ベビー健康プラザ都合合えばぜひ✨私は6ヶ月から毎月行ってます(^ー^)- 6月16日
-
そら🐧
初めてで緊張しましたが
先生も優しくもっと早く行けば
よかったなぁと思いました!
火曜日でしたよね☺️
行きたいと思います😊
よろしくお願いします。- 6月16日
-
きいろキリン
火曜日ですね😃
栄養士さんや助産師さん保健師さんに相談、些細なことも聞いてくれるので、何かあればぜひ(^ー^)
私も些細なこと聞いてもらってます😊
可能なら余裕もっていった方が相談も早めかも。- 6月16日
-
そら🐧
ありがとうございます!
早めに行けたら行きたいと思います😊- 6月16日
そら🐧
ありがとうございます!
オーレンにでも行ってみようと思います☺️
子育て広場は2カ所行ったりしても問題はないのでしょうか?