まる0424
私も先日、結婚してから初めての主人の誕生日を迎えました🙌🏻
モノは買わず、いつもより手の込んだ料理と手作りケーキで凄く喜んでくれましたよ😊✨
ひーこ1011
大好物を作って、ケーキ準備して、あとはお手紙とかですかね〜(◍•ᴗ•◍)
私は、旦那が外回りの仕事に変わった時は、手作りのお守り作りました☆
まる0424
私も先日、結婚してから初めての主人の誕生日を迎えました🙌🏻
モノは買わず、いつもより手の込んだ料理と手作りケーキで凄く喜んでくれましたよ😊✨
ひーこ1011
大好物を作って、ケーキ準備して、あとはお手紙とかですかね〜(◍•ᴗ•◍)
私は、旦那が外回りの仕事に変わった時は、手作りのお守り作りました☆
「結婚」に関する質問
皆さんならどうしますか? 意見ください 実母と住むのを辞めたいです 今私たちは4人暮らし(実母、娘、旦那)をしています。 そうなった経緯は、私が結婚して家を出るときに母が旦那と私の前で寂しいと言って泣いたこと…
結婚する相手間違った 結婚したことに後悔してます。 周りでシンママでもやりたい職につき 色々挑戦してる姿や 新しいパートナーと幸せそうに 過ごしてる友達など見ると なんだが羨ましくも思ってしまいます。 育児が大…
認知調停をする判断は正しかったのでしょうか…? 先日も似た相談をさせてもらったのですが、 子父(元彼)と任意認知の話し合いをしていましたが連絡先をブロックされたので、認知調停を申し立てをしました。 ですが先日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント