まる0424
私も先日、結婚してから初めての主人の誕生日を迎えました🙌🏻
モノは買わず、いつもより手の込んだ料理と手作りケーキで凄く喜んでくれましたよ😊✨
ひーこ1011
大好物を作って、ケーキ準備して、あとはお手紙とかですかね〜(◍•ᴗ•◍)
私は、旦那が外回りの仕事に変わった時は、手作りのお守り作りました☆
まる0424
私も先日、結婚してから初めての主人の誕生日を迎えました🙌🏻
モノは買わず、いつもより手の込んだ料理と手作りケーキで凄く喜んでくれましたよ😊✨
ひーこ1011
大好物を作って、ケーキ準備して、あとはお手紙とかですかね〜(◍•ᴗ•◍)
私は、旦那が外回りの仕事に変わった時は、手作りのお守り作りました☆
「結婚」に関する質問
同じ状況だったら何とも思いませんか? 旦那が勤務中に背中が痛くなって、職場から病院までの行きと帰りの車送迎を同僚の女性2人にしてもらったそうです。 行きと帰りは別の女性。 旦那が夜9時ごろ帰宅してからそう話し…
母の言動どう思いますか。 私の妹は結婚していますが旦那さんが家に帰ってこなかったり、今後飲食店を立ち上げるのにお金をそっちに使いたいから家賃や生活費は全て妹が負担したりと何かと心配する状況です。 母から妹の…
結婚した時に旦那に合わせて本籍を義実家にしたけど、義家族が嫌いすぎて本籍変えたい。 旦那はパスポートや運転免許も変更しないとだし、本籍なんて普段使うことないんだからそのままでいいじゃんって感じだから変えら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント