子育て・グッズ 女の子向けの可愛いお布団セットをお探しですね。花柄が良いとのことで、おすすめのブランドは〇〇です。シーツや枕、バラバラでも統一でもOKです。 子供に新しいお布団セットを購入したいと思っています🎶 おすすめのブランドとかありますか?? シーツや、枕、バラバラでも統一でも構いません! 女の子なので花柄とか可愛いものにしようと思ってます🎶よろしくお願いします😊 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 女の子 布団 2kids👩👧👧💖(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ニトリどうですか? Nクールのタオルケット買いましたがよかったです ただ花柄があるかはわからないですが💦 6月13日 2kids👩👧👧💖 ニトリも頭にいれとくつもりです🎶 でも使ったことないのでどうなのかなー?と気になっていたところでした🤔結構シンプルなデザイン中心なので柄物とかはどうでしょう😣 もう少し検討します😋 6月13日 ママリ 先日行ったときピンク系けっこうあったと思います 最近ベビー向け増えていますよー うちの子は男の子なのでシロクマ柄です(*´ー`*)ノ 6月13日 2kids👩👧👧💖 あら、そうなんですか!?😳 ニトリ行ったことないので…行きたくなってきました😭ベビー向け増えてきてるんですね~😋花柄でなくてもいい感じの見つかるかもですね🎶 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👩👧👧💖
ニトリも頭にいれとくつもりです🎶
でも使ったことないのでどうなのかなー?と気になっていたところでした🤔結構シンプルなデザイン中心なので柄物とかはどうでしょう😣
もう少し検討します😋
ママリ
先日行ったときピンク系けっこうあったと思います
最近ベビー向け増えていますよー
うちの子は男の子なのでシロクマ柄です(*´ー`*)ノ
2kids👩👧👧💖
あら、そうなんですか!?😳
ニトリ行ったことないので…行きたくなってきました😭ベビー向け増えてきてるんですね~😋花柄でなくてもいい感じの見つかるかもですね🎶