9時頃寝始めて、今急に咳をしながら起き上がって吐きました。頭に汗をか…
9時頃寝始めて、今急に咳をしながら起き上がって吐きました。頭に汗をかいてたんですが、暑くて吐くこともあるのでしょうか💦!?少し泣きましたがまたおっぱいを咥えてます。
- はな(7歳)
コメント

またり
暑くて吐いたというより、咳をしてそれが引き金になって吐いた、ということはありませんか?
うちは咳き込んで吐くことが多いです💦
室温調節して、また眠れたらいいですね😌
9時頃寝始めて、今急に咳をしながら起き上がって吐きました。頭に汗をかいてたんですが、暑くて吐くこともあるのでしょうか💦!?少し泣きましたがまたおっぱいを咥えてます。
またり
暑くて吐いたというより、咳をしてそれが引き金になって吐いた、ということはありませんか?
うちは咳き込んで吐くことが多いです💦
室温調節して、また眠れたらいいですね😌
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
皆さん夜間授乳っていつごろまでしてましたか?? もうすぐ生後9ヶ月で、先週育児相談の際に栄養士さんから夜間授乳はそろそろ減っていく頃と言われました💦 まだ夜間に1回は授乳しており、食いつきも良いです。 あまり食…
完母の方に質問です 義実家に遊びに行った際に、お昼を用意してくれるのですが いつも500円以内のお弁当で、ご飯と唐揚げだけみたいな サラダなし副菜なしみたいものです おっぱいあげるとめちゃくちゃお腹すくのに、栄養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!!たぶん咳のせいで吐いたのだと思いますが、頭が湿っていてそれにも驚いてしまいました😭鼻も詰まってて苦しそうに呼吸していたので、いろいろ重なり吐いたんだと思います💦突然だし、あまり吐かない子なのでビックリしてしまいました😅