コメント

退会ユーザー
最後の性行為から2週間経って陰性なら、妊娠の可能性はないと思います。
排卵の遅れや、無排卵の可能性もありますので、妊娠の有無に限らず、このまま生理がこないようなら受診された方が安心かもしれません。
退会ユーザー
最後の性行為から2週間経って陰性なら、妊娠の可能性はないと思います。
排卵の遅れや、無排卵の可能性もありますので、妊娠の有無に限らず、このまま生理がこないようなら受診された方が安心かもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
出生前に『難病』と分かった場合 出産するか…正直…悩んでます…。 今までの生活がガラッと変わったり 負担が大きくなりそうで…。 旦那があまり子育てに協力的ではないので 悩んでます…。 旦那に相談す…
交際している彼氏が神経質?なのか所々気になる場面があります。 彼氏は腕時計をいつもしているのですが以前に利用した部屋にて私が空けたドアの窓ガラス?的な所と腕時計が軽くぶつかってしまいイラッとされた時がありま…
助けて〜 わたし、人に依存してます😂 ママ友依存してる!! 最近は仲良くしててよく一緒に帰ったりしてたけど、だんだんとなくなってきて、わたしは全員のママ友と一線置くように意識してたのですが、距離感が近い園のた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
仲良しした日があまり覚えてないのですが、記憶が正しければ明後日あたりでちょうど2週間になります!
もう一度検査薬を試してみたいと思います。🙇♀️