雑談・つぶやき 明日1ヶ月健診なのに、夕方から熱出てきたー😭徐々に熱が上がってる感じ… 明日1ヶ月健診なのに、夕方から熱出てきたー😭 徐々に熱が上がってる感じで、数日前から鼻がおかしくて、長女から移されたのか...日に日にひどくなり完全に風邪!?😷 一緒に乳腺炎になってないといいが...😰 葛根湯飲んだし食欲もあるが、一晩で熱下がるかな。 それより、夜中の授乳起きれるかな?💦 次女も鼻づまりだけしてたが解消されたかな。 🐽じゃなくなってきた🎵 日程変更だけは勘弁!! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 授乳 熱 健診 葛根湯 鼻づまり どんちゃん☆かっちゃん(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント