妊活 13日基礎体温を測ったら高温期に入りました11日の夜にしかタイミングをとれませんでした… 13日基礎体温を測ったら 高温期に入りました 11日の夜にしかタイミングをとれませんでした… 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 基礎体温 高温期 mimi3(6歳) コメント 🦁 排卵検査薬は、使用してますか?これから排卵の可能性もありますし低温期に排卵した可能性もありますしこれからタイミングとっても、可能性あると思いますよ😇♥️ 6月13日 mimi3 排卵検査薬は使っていないです(><) これからタイミングをとるべきですかね。しかし今日は無理でとれても明日の夜… それではさすがに遅すぎですよね(^^;; 6月13日 🦁 私は高温期移行中の2日目でいつも排卵してます😇低温期最終日、高温期移行中に排卵する人が多いみたいなのであしたの夜でも可能性あると思うので一応タイミングとってみて下さい(●´ー`●︎) 6月13日 mimi3 ありがとうございます!そうしてみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
排卵検査薬は使っていないです(><)
これからタイミングをとるべきですかね。しかし今日は無理でとれても明日の夜…
それではさすがに遅すぎですよね(^^;;
🦁
私は高温期移行中の2日目でいつも排卵してます😇低温期最終日、高温期移行中に排卵する人が多いみたいなのであしたの夜でも可能性あると思うので一応タイミングとってみて下さい(●´ー`●︎)
mimi3
ありがとうございます!そうしてみます!