その他の疑問 腸の動きで 胎動に例えたら赤ちゃんがぐにゃって動いた感じがすることあ… 腸の動きで 胎動に例えたら赤ちゃんがぐにゃって動いた感じがすることありますか? なぞられてる感じというか…… 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります! なにかがお腹の中を這ってるような気がします! 6月13日 はじめてママリ🔰 胎動のような感じなんですけど 先月の生理がちょっとおかしかったんですよね。。 量がすくなくて、期間も短くて…… こんなことで妊娠に気づいた人もいるんですかね…… 6月13日 退会ユーザー そうだったのですね、 初期症状など調べてもまったく当てはまらないって事もあるので… お身体大事になさってくださいね 6月13日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
胎動のような感じなんですけど
先月の生理がちょっとおかしかったんですよね。。
量がすくなくて、期間も短くて……
こんなことで妊娠に気づいた人もいるんですかね……
退会ユーザー
そうだったのですね、
初期症状など調べてもまったく当てはまらないって事もあるので…
お身体大事になさってくださいね
はじめてママリ🔰
ありがとうございます