Mi-☺︎
私の息子もすごい嫌がってましたが
シャワーをする際に今日の出来事を話しながらやると普通にやらせてくれるようになりました!
Mi-☺︎
私の息子もすごい嫌がってましたが
シャワーをする際に今日の出来事を話しながらやると普通にやらせてくれるようになりました!
「大泣き」に関する質問
坐薬の入れ方について…😭 3歳の息子ですが、過去2回熱性痙攣を起こしています。 1回目は40度の熱でおっぱいを飲んでいる時 2回目は40度の熱で坐薬を入れて大泣きしたタイミングでなりました。 今日39度近い熱が出ていて…
今日いきなり子供が大泣きしはじめました。 ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭 どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そ…
夜ご飯後、必ずせんべいを要求する娘😭 お腹いっぱいガッツリ食べてるのに、まだおかわり欲しいと言われることが最近多く、何度も何度もあげるの疲れて時間稼ぎのために一度せんべいあげてから気に入ったのか、それ以降毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント