子育て・グッズ ここ最近お風呂で髪の毛洗う事をとても嫌がるようになりました…今までシ… ここ最近お風呂で髪の毛洗う事をとても嫌がるようになりました…今までシャワーキャップをし、それでも目入らないよう上を向いて流してました。 今日はえびぞりになり大泣きで💦 でも汗をたくさんかいたので洗わない訳にもいかず無理やり洗いました… 何かいい方法あればアドレスお願いします🙏 最終更新:2019年6月13日 お気に入り お風呂 髪の毛 ドレス 大泣き ふー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Mi-☺︎ 私の息子もすごい嫌がってましたが シャワーをする際に今日の出来事を話しながらやると普通にやらせてくれるようになりました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント