Mi-☺︎
私の息子もすごい嫌がってましたが
シャワーをする際に今日の出来事を話しながらやると普通にやらせてくれるようになりました!
Mi-☺︎
私の息子もすごい嫌がってましたが
シャワーをする際に今日の出来事を話しながらやると普通にやらせてくれるようになりました!
「お風呂」に関する質問
旦那への制裁皆さんならどうしますか? 夫はもともと喫煙者で私が1人目妊娠してからは、下のこどもが社会人になるまではタバコは禁止(ただし旅行先で寝かしつけが終わった後なら喫煙所でタバコOK)としてました。こども…
来月で3歳になる息子がいます。 気になって調べてみたら真性包茎みたいです。 旦那はお風呂の時に少しずっとって言ってるんですが 私は怖くてできなくて かといって息子は旦那とお風呂に入りたがらず私がするしかない…
フルタイム共働きの方の生活リズム。夜ご飯編 私も夫も18時半ー19時には帰宅するのでそれから子供とお風呂に入り夜ご飯です。晩酌の時もあればご飯を食べるときもあります 20時に食べ終わりテレビやおもちゃで遊んで21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント