※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miina
その他の疑問

土岐市の妻木児童館へ行ったことがある方、、場所はわかりやすいですか?…

土岐市の妻木児童館へ行ったことがある方、、
場所はわかりやすいですか?駐車場は広いですか??
Googleマップで調べてもよくわからなくて、、
お聞きしたいです😭

コメント

くまちゃん

私は最初迷いました💦神社みたいな所の中にあるのでわかりにくかったです💦駐車場も最初わからなくて児童館の先生に聞きました!児童館を通り過ぎて左に曲がったところにあったと思います。広さは駄知や西部と比べると狭いですが普通に停めれるかなって感じでした!

• miina

miina

やっぱり迷いましたか〜
    駐車場わからなかった場合聞かないとですね😂💦
    明日手形あそびがあるって書いてあったので初めてですが行ってみようと思ったんですけど、ほんと方向音痴なのでちょっと行こうか迷ってたんです、、回答ありがとうございます🥺

• 6月13日
ヨネンチョ

いつもにこにこクラブには行けるときに行ってます( ^ω^ )
駐車場はGoogleマップで見るとまだ家が建っていますが今は駐車場になってます( ^ω^ )(6、7台ぐらい停めれます)
ここに停めれないときは敷地内の土の所に停めても大丈夫です(*^^*)
児童館までの道がちょっと狭いです(^_^;)

• miina

miina

にこにこクラブですか!今度行ってみます🥰
    そうなんですね!やっぱり道が狭いですか、、ちょっと不安です( 笑 )

• 6月14日