コメント
なっち♡⃜
わたしは妊娠が分かって急にきました!思い返せばその数日前から何となく体調悪かったですけど、比じゃないくらい急に吐き気、胸焼け、嘔吐の嵐でした😭😭
みんながみんなつわりがあるとは限らないと思うので、なかったらラッキーと思って今しか出来ないこと存分に楽しんでみたらどうでしょう💞💞
退会ユーザー
わたしは妊娠わかる前からつわりがあり、思い返せば4週間頃からありました(lll-ω-)
ない方がラッキーですよ〜
-
YUままKA
やっぱり人それぞれですよね( ̄O ̄;)- 3月17日
とうあ
わたしは、生まれるまで、つわり一切ありませんでした。
つわりもある人もない人もいるようですよ!
saika
私もつわり、ありませんでした(´∀`)
ちょっとだけつわりがある方が羨ましかったです
つわりがある他の妊婦さんに申し訳ないくらいなんにもなかったので(笑)
退会ユーザー
私は悪阻がきたのは安定期からでした。
決まって午前中気持ち悪くなり吐いてました。
あと食べ悪阻でしたね。
かんこ
私は急にきました(泣)
しかもしゃぶしゃぶ店を予約していた日に(´•̥ω•̥`)
退会ユーザー
私も現在7w半ばですが、朝晩にちょっとえずいたりムカムカがあるだけでとても軽いです(T_T)
眠さと身体のだるさはやばいくらいあるんですが(笑)
ちょっとくらいつわり来て欲しかったです。体重落としたかったし…なんて邪な考えが。笑
さっちゃン♡
これからかもですよー?
私は8週目くらいから安定期までずーっと吐き気で寝たきりでした^_^;
大好きなご飯も食べれず水も嫌で、、ポカリと果物が唯一食べれました!買い物行ってもニオイにやられて何も買わずにお店から出てきたこともありました!ほんとにしんどくて何回も嫌になったけど今になると一瞬だったなぁ〜と思えます*\(^o^)/*
ぷりん
急にきました!お店で冷蔵庫を見てたら!笑
その時は酔いしたかと思ってましたが、その日から体調悪い日が続いてつわりだと気付きました(^O^)
月
今10wですが最初から今まで悪阻ないですよー💓妊活してたからすぐ妊娠わかったけど、してなかったら元々生理不順やから妊娠に気づかないレベルですヽ(ヽ゚ロ゚)
悪阻なくてもすくすく育ってくれてます😊
はじめてのママリ🔰
生理予定1週間くらい前からずーっと胃がムカムカしてました。
最初はストレスでも溜まったかなー?と思っていましたが、妊活中だったので早いけどつわり?と薬は飲まずにいたらつわりでした(>_<)
みっみー
じわじわと気持ち悪いのが来て、ドカーンと急に酷くなりました(;_;)
4週くらいでは、私は症状無かったです(^^)
うみはる
わたしは、5wから始まりました!
ある日の朝突然、気持ち悪くて
唾液が多くて起きたら胃がムカムカして気持ち悪くて気持ち悪くて目が覚めました(笑)
こんな風にいきなり来るみたいです! 人それぞれだとは思いますが私の場合ほんとに、いきなりだったので
え?もしかして、悪阻始まった?
って感じでした(笑)
それから2週間くらいずっと辛くて、病院に行って何とかしてください!って言いたいくらいで辛くて泣いたりしてました。でも、今では
つわりが嘘だったみたいに物凄く楽で
落ち着いてます(笑)
わたしの場合、急にきましたよ😆
yuukoo
6週の時にいつも通り晩ご飯を作って食べたら胃がすごくもたれる感覚があって、そこからだんだんひどくなっていきました。
それまでは食欲が旺盛なくらいで特に変化は無かったんですが、つわり始まったら何食べても気持ち悪かったです…
YUままKA
ありがとうございます\(^o^)/
突然吐き気に襲われてそれからずっとみたいな感じですか?
つわりないといいですが、赤ちゃんが本当に育ってるのか心配で(T_T)
ただ、まだ4wなので6wまでは病院行くの待とうと思ってたんです(T_T)
なっち♡⃜
ずーっとでした😂何となく体調すぐれなかったのは、つわりだったんだ!と思ったら次の日からどんどん重くなって、トイレとお風呂以外起きてると気持ち悪くなるのでずっと寝てました!毎日が恐怖との闘いでしたよ😭😭そして初期のつわりが終わったかな?と思ったら張り止めの薬の副作用で吐き気、嘔吐・・・そして後期つわり😂初期に比べたらなんてことないくらいでしたが、出産するまでありました(笑)
確かに、不安ですよね😵😵お腹の中が見えないから余計に😭😭