※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいな
妊娠・出産

病院で内診後に血が混ざったおりものが出て心配。内診で刺激が原因か様子を見るか、再度病院へ行くか迷っています。

今日お腹がつるかんじで少し痛かったので見てもらいに病院に行きました。そこではかなり赤ちゃんも元気で順調ですよと言ってもらえたんですが、内診後はずっと体調も良くなくて先程トイレに行ったらピンク色の血がおりものに混ざった感じにつきました(TT)これは内診をしたからその時に刺激によるものなのでしょうか💦
少し様子を見た方がいいのか、、明日も病院にいった方が良いのか迷っています(´・_・`)

コメント

👧👦👼👼🤰

私なら不安なので病院行きます。

• にいな

にいな

そうですよね💦様子見て明日の朝も出血してるようならまた病院に行ってみようと思います😭

• 6月13日
ゆかりん

私も内診後に出血とかありましたーー😭
心配で病院に行きましたが大丈夫でしたよ!!
激痛とかもなく何日も出血が続かないようであれば大丈夫って言われました☺️

• にいな

にいな

そうなんですね💦初めての妊娠で良くわからなくて不安で😖💧
    明日の朝も出血が続くようならもう一度病院に行ってみようと思います😢

• 6月13日

内診したからだと思いますよー。
朝になってもずーっとダラダラ出てるなら行った方がいいかもしれません。

• にいな

にいな

やはりそうなんですね💦
    明日の朝まで様子みて続くようならもう一度病院行ってみようと思います(TT)

• 6月13日

退会ユーザー

行く前に、電話で聞いたらいいと思いますよ😭

• 6月13日
  • にいな

にいな

そうですね😢悪阻も続いてて気持ちも落ちてたので一度電話してみようと思います😭

• 6月13日
RYママ

内診だと思います💦
妊活で通ってた病院の先生は内診が本当に痛くて毎回生理最終日のような茶オリのような出血してました😢
2.3日経っても止まらなかったら行かれてはどうでしょうか?
今の時期は胎動も感じないですし不安ですよね…

• にいな

にいな

やはり内診なんですね💦そう思うとみてもらうのも怖くなりますよね(TT)
    一度電話して聞いてみて不安すぎたらもう一度行ってみようと思います( ノД`;)

• 6月13日