退会ユーザー
どうでしょう😣
でも私ならしません💦
どうしてもしなきゃいけないわけじゃないので💦
ま
着床出血と何故わかるのですか?
出血があるなら、何出血であれ控えた方が賢明かと思います。
退会ユーザー
着床出血は分からないし、出血中は感染症を起こす場合もあるので辞めときますね💦
うた
妊娠率は下がるし感染力も上がるのでやめた方がいいです(◞‸◟;)
退会ユーザー
どうでしょう😣
でも私ならしません💦
どうしてもしなきゃいけないわけじゃないので💦
ま
着床出血と何故わかるのですか?
出血があるなら、何出血であれ控えた方が賢明かと思います。
退会ユーザー
着床出血は分からないし、出血中は感染症を起こす場合もあるので辞めときますね💦
うた
妊娠率は下がるし感染力も上がるのでやめた方がいいです(◞‸◟;)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳1カ月の息子✨✨✨✨ 来月あたまに幼稚園の発表会があります。 年少なんですが、劇とお遊技があります🥴 うちの息子、まったくやる気なしwww 先生からもダンスの練習、やったり、やらなかったり、だそうです。 そもそも…
低学年でずる賢い子について。 家と外での顔が違い親には良いこちゃん。親も子に対して全幅の信頼を寄せててうちの子がやるわけないって親御さんってやっかいじゃないですか?😢 私は関わりたくないのですか家が近くクラス…
もう過ぎた話だけどやっぱり消化できなくて 愚痴聞いてください🥲 23年に結婚式を挙げました。 親戚友達を呼んで幸せな1日になるはずでしたが… ⬇️ 😣胸が大きめでドレスが下がってしまい 下着に縫い合わせてもらったが挙式…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント