※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
その他の疑問

引っ越しするときに服などを三段ボックスとかにいれたままガムテープな…

引っ越しするときに服などを三段ボックスとかにいれたままガムテープなどで引き出しが開かないように止めたまま運んだことある方いますかー??( ๑´•ω•)
近場の引っ越しなのでわざわざダンボールとかにまとめるのがめんどくさくて😂😂😂😂

コメント

はじめてのママリ

持てる重さなら、そういう風にして運びましたよー!
プラ製のケースなら全然大丈夫です。

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

プラ製の三段ケースです😊✨
    衣類ならそんなバカみたいに重くならないですよね!!

• 6月13日
sa-ya

相当重いから分けた方がいいと思います💦

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

そうですかね??( ๑´•ω•)
    私でももてるくらいの重さなんですよね😂

• 6月13日
りん

いつもそうしてましたよ😂
でも三段ボックスだとそれ自体重いので移動大変かもしれません。あと業者に頼む場合はダンボールなど指定されると思います。
自分達で引越ししたときは、服類でケースのもの(クリアケースなどそれ自体が軽いもの)はそのまま、ラックに置いてるものはゴミ袋で移動しました🤣
お皿とか調理器具とかガチャガチャするものはダンボール入れました。

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

運送業の義父が仲間連れてやってきてくれるのでその辺は大丈夫なんですけど、義父たちにドン引きされないかなと😱😱

• 6月13日
  • りん

りん

それなら大丈夫じゃないですかね😂
    下着とかが丸見えじゃなければ🤣

• 6月13日
コロコロ

自分で運んだ時それやりました(笑)
でもいっぱい入ってて重いやつは服は入れっぱなしで引き出し部分と枠組みを別で運んだりしました
どうせ同じ所にしまうのにわざわざダンボールにつめかえるのめんどいですよね(((^^;)

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

荷造りしててふと 「これ出す必要あるか?!」って思ってしまって😭
    出したりしまったりする時間がもったいなく思ってしまう😂笑
    それいいですね!!いざとなったらそれで運びます!笑

• 6月13日